Салат рыбный с рисом и яблоками

Ингредиенты:

  • 650 грамм семги
  • треть стакана риса
  • два яйца
  • два яблока
  • 45 грамм майонеза
  • один пучок зелени
  • соль.

Вымыть рис и отварить в воде до готовности. Далее откинуть на сито и потом дать воде стечь. Очистить рыбу, вымыть и разделать на филе, при этом удалив кости.

Опустить филе в кипящую воду, до кипения довести и потом варить 2 минуты. Отваренную рыбу охладить и потом ломтиками нарезать. Сварить яйца, остудить, очистить и дольками нарезать.

Из яблок сердцевину удалить, если кожица жесткая — очистить. Нарезать яблоко кубиками. Продукты смешать с рисом, посолить и майонезом заправить. При подаче салат зеленью украсить.

Загрузка ...