Ингредиенты:
- 4 куска говядины (750 грамм)
- два яйца
- одна луковица
- 250 грамм шампиньонов
- 20 грамм муки пшеничной
- один лавровый лист
- масло растительное
- специи.
Смешать муку со специями. Отбить куски говядины. Подготовленные куски обвалять в муке.
Взбить яйца и смочить в муке куски говядины.
Разогреть в сковороде масло и обжарить подготовленные куски мяса до румяной корочки.
Очистить лук, вымыть и нарезать. Очистить шампиньоны, вымыть и разрезать на четыре части.
В масле обжарить лук, добавить шампиньоны и до готовности жарить. Грибы с луком выложить в форму, добавить лист лавровый.
Выложить на грибы куски мяса и запечь в духовке тридцать минут.