Печень говяжья в гранатовом соусе

Понадобится:

  • кинза — по вкусу;
  • печень говяжья — около 500 г;
  • перчик острый (стручковый) — 1 штука;
  • растительное масло;
  • гранаты — 5 штук;
  • перец, соль — на вкус.

Приготовление:

Печенку промыть, обязательно просушить и порезать обычными ломтиками.

Ломтики печени обжарить на сковороде со всех сторон, с прибавлением масла, почти до готовности.

В посуде смешать острый перчик измельченный, рубленую кинзу, а также сок из пяти гранатов и соль.

Влить данный соус к печенке и протомить все вместе две минутки.

Печенку говяжью в гранатовом соусе уложить на плоскую тарелочку и подать к столу.

Загрузка ...