Понадобится:
- чеснок — 4 дольки;
- карбонат — примерно 1 кг;
- перец молотый и соль — на вкус.
Приготовление:
Для начала зубчики чеснока измельчить.
Затем карбонат хорошенько натереть специями с солью и сделать несколько довольно неглубоких надрезов. Каждый надрез начинить измельченным чесноком.
Карбонат аккуратно уложить на лист фольги и завернуть с каждой стороны.
На противень выложить карбонат и отправить в духовку, на два часа. Кстати, средняя температура духовки быть должна где — то 180 градусов.
Запеченный карбонат вынуть из фольги, а образовавшийся жир слить.
Затем остудить и порезать тоненькими кусочками.
Кусочки карбоната веером уложить на блюдо, а рядом выложить порезанные свежие овощи, а также зелень.